Практическая энциклопедия русской кухни - русская кухня известна во всем мире как самобытное и своеобразное искусство. Ни в одной из других национальных кухонь вы не найдете такого обилия овощных, мясных, рыбных и других блюд и кулинарных изделий. В то же время на протяжении всей своей истории русская кухня была открыта для влияния традиций других народов и перенимала лучшие из них.
В отечественной кухне воплотилась находчивость и смекалка русского человека. А то, что блюда, приготовленные по этим рецептам, до сих пор радуют нас своим великолепным вкусом, доказывает: современные способы обработки и приготовления продуктов не отменяют, а только подчеркивают оригинальность русских блюд.
Название: Практическая энциклопедия русской кухни
Жанр: Энциклопедия
Автор: Ильиных Н.В. и Ройтенберг И.Г.
Год выпуска: 2006
Размер файла: 17,2 мб
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат файла: pdf
Практическая энциклопедия русской кухни (2006) PDF - Download|Скачать - Web-облако
"WEB-ОБЛАКО"- тенденции и новинки web
"Первым делом,самолеты!"- авиатехника
партнерка файлообменника- заработок
"сфера жизни и смерти"- пробный блог
"исторические часы"- концептуальное
"РАЗНОЕ И ПРОЧЕЕ"- порою мелочи громадны
"To be or not to be?"- дую спик инглиш?
"РОССИЯ 1991-2010"- надеюсь, что Россия 3030 тоже будет
"Ай да Пушкин! Ай да сукин сын!"- да он был
"БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ!"- пусть будет так
"КАТАЛОГ НОВОСТЕЙ"- новости есть новости
"НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ?"- обманы и симуляции
"АВТОНОВОСТИ" - и автолюбители
Отправить комментарий